Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata
Zucchini Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Zucchini, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Zucchini-Frittata, und Zucchini-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 8-in. ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Zucchini in Öl knusprig-zart kochen. Eier und Salz schlagen; übergießen. Kochen, bis fast gesetzt, 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Bei 350 ° 4-5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin