Zucchini-Frittata
Zucchini Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Zucchini, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Zucchini-Frittata, und Zucchini-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 8-in. ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Zucchini in Öl knusprig-zart kochen. Eier und Salz schlagen; übergießen. Kochen, bis fast gesetzt, 6-7 Minuten.
Bei 350 ° 4-5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.