Zucchini in Tortillas gewickelt
Zucchini in Tortillas könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Dieses vegane Rezept serviert 4 und kostet 91 cent pro Portion. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini, gemahlenen Pfeffer, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Heilbutt im Zucchinimantel "Jakobsmuscheln, Gefüllte Zucchini im Speckmantel, und Geschwärzter Zucchini-umwickelter Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Wok oder einer Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Senf und Kreuzkümmel hinzufügen. Wenn sie anfangen zu knallen, senken Sie die Hitze und fügen Sie die Zwiebel und den Ingwer hinzu.
Braten, bis die Zwiebeln weich und hellrosa sind.
Fügen Sie die zerkleinerten Zucchini hinzu, erhöhen Sie die Hitze leicht. Häufig umrühren, bis die Zucchini weich und gut gekocht ist, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Chilipulver, Pfeffer, Nelke, Zimt und Salz einrühren.
Die Tortillas erwärmen und auf eine ebene Fläche legen.
1/4 der Zucchinifüllung in die Mitte jeder Tortilla geben.
Jede Tortilla aufrollen und mit Schnittlauch zubinden. Sie können die Verpackung mit einem Klecks Sauerrahm an der Seite servieren, es ergibt eine gut abgerundete Verpackung!