Zucchini-Karotten-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dünne Karotten-Zucchini-Riegel, Zucchini 'N' Karotte Münzen, und Karotten Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Den Boden der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auskleiden oder mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Zutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um eine streichfähige Konsistenz zu erhalten.
Über gekühlte Stäbe verteilen.
In 2x1-Zoll-Stangen schneiden.
Mit Himbeeren und Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.