Zucchini, Kirschtomate und frische Ricotta-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zucchini, Kirschtomaten und frische Ricotta-Pastan. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kirschtomaten-Ricotta-Nudeln, Frische Tomaten-, Ricotta- und Artischockennudeln, und Cremige Zucchini, Tomaten & Ricotta Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Buttermilch in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen.
Milchfeststoffe in eine kleine Schüssel geben und mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Toss sanft zu kombinieren.
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen. Stir in 1 Esslöffel Salz und Nudeln; kochen 7 Minuten oder bis al dente.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zucchini hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten; Tomaten einrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Nudeln und Tomatenmischung in einer großen Schüssel; werfen. Top mit ricotta und Minze.