Zucchini-Krapfen mit Frischem Mozzarella und Tomaten
Zucchini-Krapfen mit frischem Mozzarellan und Tomatensauce. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat, Zuckermais, Zucchini und frische Mozzarella-Pizza, und Frischen Mais-Tomaten-Krapfen.
Anweisungen
Zucchini, Mehl, Backpulver, Parmesan, Knoblauchpulver, Oregano, Majoran, Basilikum, schwarzer Pfeffer und koscheres Salz in eine große Schüssel geben und gründlich umrühren. In einer separaten Schüssel die Eier mit Buttermilch schlagen und die Eimischung in die Zucchinimischung rühren, um einen Teig zu erhalten.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl vor Hitze schimmert, und löffeln Sie vorsichtig etwa 1/4 Tasse Zucchiniteig pro Krapfen in das heiße Öl. Braten Sie die Krapfen in Chargen, bis sie goldbraun auf beiden Seiten, über 3 Minuten pro Seite; abtropfen lassen auf Papiertücher, und stellen Sie die Krapfen beiseite, um warm zu halten.
Zum Servieren eine Scheibe Mozzarella und eine Scheibe Tomate auf jede Krapfen legen und mit Meersalz bestreuen.