Pfirsich- und Himbeermandelwirbel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich- und Himbeermandelwirbel aus. Eine Portion enthält 360 kalorien, 12g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Pfirsichnektar, Pfirsich, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Pfirsich- und Himbeermandelwirbel, Pfirsicheis mit Himbeerstrudeln, und Mini Himbeer-Mandel Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb mit einem Käsetuch oder Papiertüchern aus und hängen Sie es über eine Schüssel.
Gießen Sie den Joghurt in das Sieb und lassen Sie ihn 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abtropfen.
Den eingedickten Joghurt in eine mittelgroße Schüssel geben und die Mandeln (1 Esslöffel für die Garnitur reservieren), Honig, Vanille und Orangenschale hinzufügen. Dünn mit Pfirsichnektar, bis es eine wünschenswerte Konsistenz ist.
Fügen Sie die Rosinen, Pfirsich (Reservierung 1 Esslöffel zum Garnieren) und Himbeeren (Reservierung 2 Esslöffel zum Garnieren). In einzelne Schüsseln oder Gläser geben und mit den reservierten Mandeln, Pfirsich und Himbeeren garnieren.