Zucchini-Krusten-Pizza
Zucchinikrustenpizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 171 kalorien, 15 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Paprika, Eiersatz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Zucchini-Pizzakruste, Zucchini-Pizzakruste, und Zucchini-Pizzakruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucchini und Eiersatz in einer großen Schüssel vermengen. Mehl und Salz einrühren.
Auf den Boden eines 12-Zoll verteilen. pizzapfanne mit Kochspray beschichtet.
8 Minuten bei 450 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Mit Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln, grünem Pfeffer, Oregano, Basilikum und Parmesankäse bestreuen.
15-20 Minuten backen oder bis die Zwiebel weich und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Der 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone stammt aus einem Weinberg in Sattelhügeln westlich der Stadt. Es ist zweifellos eine Top-Quelle für überlegenen Sangiovese. Dunkler, rubinroter und schwärzer in der Tonalität als die normale Abfüllung, warm und reif im Aroma mit Beeren, Vanille und Zimt vorne und in der Mitte, Seine Aromen sind lang und konzentriert. Die Kontinuität des Flusses über den Gaumen ist beeindruckend, die Dichte hoch und die Kraft und Eleganz in ausgezeichneter Balance. Die Geschmeidigkeit suggeriert eine Bereitschaft, die durchaus täuschen könnte. Der Wein wird zwischen 2012 und 2014 noch gut trinken."-Weinanwalt