Zucchini Linguine mit Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 534 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Salz und Pfeffer, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zucchini-Linguine Mit Kräutern, Linguine mit Tomaten, Baby-Zucchini und Kräutern, und Linguine mit Tomaten, Baby-Zucchini und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Julienne die Zucchini mit einer Mandoline der Länge nach und stoppt, wenn Sie die schäbigen Zentren erreichen. Sie sollten 12 verpackte Tassen Zucchini-Stränge haben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
2
In einer sehr großen, tiefen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zucchini und die Schalotten hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini gerade weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen und 1 Tasse Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Die Nudeln zusammen mit dem gehackten Estragon, Thymian, Zitronenschale und Pecorino-Käse in die Pfanne geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Zitronenschale
Estragon
Pasta
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Soße
8
Auf Teller geben, mit Estragon und geriebenem Käse garnieren und servieren.