Zucchini Miso könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Reisessig, thailändischer Chilisauce, Nori und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-Glasierte Gegrillte Zucchini, Rasiert Zucchini mit Miso-Vinaigrette, und Zucchini Miso-Ponzu-Nudeln – 3 Punkte.
Anweisungen
1
Sesamsamen bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hühnerbrühe, Misopaste, Sojasauce, Reisessig, Limettensaft, Chilisauce, braunen Zucker, Frühlingszwiebeln und Koriander. Werfen Sie die Zucchini kurz vor dem Servieren in das Dressing und bestreichen Sie sie mit geröstetem Sesam, Nori und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Schulter
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Miso
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten