Zucchini mit Nudeln
Zucchini Band Pasta erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 105 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Zucchini mit Nudeln, Zucchini mit Nudeln, und Zucchini mit Nudeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Nudeltopf Nudeln "al dente" kochen, 1 oder 2 Minuten weniger als die Packungsbeilage verlangt.
In der Zwischenzeit die Enden der Zucchini abschneiden und wegwerfen.
Zucchini der Länge nach halbieren. Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline oder vorsichtig mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben (etwa 1/8 Zoll) und versuchen Sie, auf jedem Stück etwas Haut für die Farbe zu behalten. Scheiben stapeln und der Länge nach halbieren. Zucchinibänder in einer großen Schüssel aufbewahren.
Im Nudeltopf das Olivenöl bei schwacher bis mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie Zucchini-Bänder und 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Zucchini noch etwas fest, aber gerade gekocht ist, etwa 3 Minuten. Nudeln wieder in den Topf geben und restliche Hühnerbrühe hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils in die Nudeln eingedrungen ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesan, Petersilie, Basilikum, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und Toss hinzu, um zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Mit zusätzlicher Petersilie, Basilikum und den restlichen 2 Esslöffeln Käse garniert servieren.