Zucchini-Pfannkuchen
Zucchini-Pfannkuchen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, knudsen Creme, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zucchini-Pfannkuchen, Zucchini-Pfannkuchen, und Zucchini-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie mit den Händen so viel Flüssigkeit wie möglich aus Zucchini.
Zucchini auf doppelte Dicke Papiertücher legen; abtropfen lassen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zwiebeln, Käse und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Zucchini und Crackerkrümel unterrühren.
Hitze 2 TL. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel über 3 EL. Zucchini-Mischung in Pfanne; mit der Rückseite des Spatels auf 3-Zoll-Runde abflachen. Kochen 3 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Auf ofenfeste Platte legen; in den Ofen stellen, um warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zucchinimischung und fügen Sie nach Bedarf das restliche Öl hinzu.
Pfannkuchen mit saurer Sahne servieren.