Sauerrahm-Heidelbeerpfannkuchen
Sauerrahm-Blaubeerpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backen und Pfannkuchen-Mix, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, Sauerrahm-Blaubeer-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Wiegen oder leicht Löffel Backmischung in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Backmischung und Salz zur Sauerrahmmischung geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf heiße Pfanne; 1 Minute kochen.
Streuen Sie jeden Pfannkuchen mit 1 Esslöffel Blaubeeren. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Kanten gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Top Pfannkuchen gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse Blaubeeren.