Zucchini-Pfannkuchen
Zucchinipfannkuchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 163 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1349 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 24%. Zucchini-Pfannkuchen, Zucchini-Pfannkuchen, und Zucchini-Pfannkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Reiben Sie die Zucchini mit der großen Rostseite einer Kastenreibe in eine Schüssel. Zwiebel und Eier sofort unterrühren. 6 Esslöffel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer einrühren. (Wenn der Teig durch die Flüssigkeit in der Zucchini zu dünn wird, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Mehl hinzu.)
Erhitzen Sie eine große (10 bis 12 Zoll) Bratpfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie 1/2 Esslöffel Butter und 1/2 Esslöffel Öl zusammen in der Pfanne. Wenn die Butter heiß ist, aber nicht raucht, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie gehäufte Suppenlöffel Teig in die Pfanne fallen. Die Pfannkuchen auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen, bis sie braun sind.
Legen Sie die Pfannkuchen auf eine Blechpfanne und halten Sie sie im Ofen warm. Wischen Sie die Pfanne mit einem trockenen Papiertuch aus, geben Sie mehr Butter und Öl in die Pfanne und braten Sie die Pfannkuchen weiter, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchen können bis zu 30 Minuten im Ofen warm bleiben.