Zucchini-Pizzabrote
Das Rezept Zucchini-Pizzabrote können hergestellt werden in ca.1 Stunde. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Provolone-Käse, Pilze, Oliven und Zucchini. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Zucchini-Chips-Brote, Karotten-Zucchini-Brote, und Pfeffrige Pizzabrote sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucchini, Zwiebel und Champignons in Öl zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomatensauce, Tomaten, Oliven und italienische Gewürze unterrühren; vom Herd nehmen.
Rollen Sie einen Teigla ab, beginnend an der Naht. Klopfen Sie in einen 14-Zoll. x 12 zoll. Rechteck.
Streuen Sie die Hälfte des Provolone und der Peperoni auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Mit der Hälfte der Zucchinimischung bestreichen; mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen.
Rollen Sie die Gelee-Rollen-Art auf, beginnend mit einer langen Seite; Nähte einklemmen, um zu versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Mit restlichem Teig, Peperoni, Käse und Zucchinimischung wiederholen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In Scheiben schneiden und warm servieren.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.