Zucchini-Salsa-Frittata

Zucchini-Salsa-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie monterey jack-Käse, zucchini, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Zucchini-Frittata, und Zucchini-Frittata.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zucchini, Paprika und grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MaisMais
4
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse; bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
5
Käse über Frittata streuen. Wrap Griff der Pfanne mit Folie; broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
GerichteBeilage
Magazin