Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zucchini-Chocolate Chip Mini Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie altmodischen Hafer, Vanille, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Chip-Zucchini-Mini-Muffins, Mini Zucchini Schokolade Chip Muffins, und Zucchini Chocolate Chip Mini-Muffins (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 30 Mini-Muffinbecher leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Salz, Backpulver, Backpulver und Zimt verrühren. Machen Sie gut in der Mitte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier, Pflanzenöl, Sauerrahm und Vanille hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Zucchini, Hafer, Schokoladenstückchen und Kokosnuss unterrühren, bis sie sich vermischen. Füllen Sie Muffinbecher etwa 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pflanzenöl
Saure Sahne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kokosnuss
Vanille
Ei
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne leicht abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.