Landpfeffer-Omelett-Torte

Landpfeffer-Omelett-Torte
Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 336 kalorien, 13 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Wenn Sie Butter, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Land Französisches Omelett, Sonntagsbrunch: Land Französisches Omelett, und Französisches Landomelett mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Kartoffeln und die Hälfte des Salzes und Pfeffers hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Kartoffeln aufgetaut und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Kartoffeln auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll klopfen. tiefer Teller Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
20 Minuten bei 400 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit die Paprika, die Petersilie und die restlichen Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Löffel über Kartoffelkruste. Mit Käse belegen. Eier, Milch, Paprika und restliches Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Über alles gießen.
7
Unbedeckt 30 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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