Zucchini (Sommer) Paella

Zucchini (Sommer) Paella
Das Rezept Zucchini (Sommer) Paellan ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 695 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie paprika, 6½" zucchini, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den kurzkörnigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Paella -, Sommer-Gemüse-Paella, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
Magazin