Zucchini-Tomaten-Salsa

Zucchini-Tomaten-Salsa
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Tomaten-Salsan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und kostet 62 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Krapfen mit Tomaten-Mais-Salsa, Zucchini Frita mit verkohlter Tomatensalsa, und Käsige Zucchini-Quesadillas mit Erbstücktomaten-Salsan und Maiscrema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 12 Zutaten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Salsa mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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