Zucchini Tomatenkuchen

Zucchini Tomatenkuchen
Zucchini Tomatenkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Zucchini, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Sandy's Tomatenkuchen, Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini und Tomaten Gratin), und Tomaten-Zucchini-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Tortenpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Parmesan in einer vorbereiteten Tortenpfanne. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Keksmischung, Milch, Eier sowie Salz und Pfeffer. Schlagen Sie bis glatt, dann gießen Sie über Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Keks-mixKeks-mix
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin