Polynesische Schweinekoteletts-Crock Pot

Polynesische Schweinekoteletts-Crock Pot
Polynesische Schweinekoteletts-Crock Pot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Ananas-Leckerbissen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Polynesisches gegrilltes Schweinefleisch (Crock Pot), Polynesische Schweinekoteletts, und 8-Minuten Instant Pot Honig Limette Ingwer Schweinekoteletts.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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