Zucchini und Apfelbrot
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zucchini und Apfelbrot einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 254 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zucchini, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Apfelbrot, Apfel-Zucchini-Brot, und Zucchini-, Apfel- und Karottenbrot.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Mantel 2 (4 1/2 durch 8 1/2-zoll) laib pfannen mit nonstick spray. Die Pfannen mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einsprühen.
Kombinieren Sie die Zucchini, Apfel, brauner Zucker, Öl, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel und rühren, um zu kombinieren.
3 Tassen Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in die Schüssel geben und gut mischen. Werfen Sie die Nüsse mit dem rest1/2 Teelöffel Mehl zu beschichten und zu verhindern, dass sie sinken. Die Nüsse und den Extrakt vorsichtig einrühren.
Teilen Sie den Teig zwischen den 2 Laib Pfannen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher oder Spieß in der Mitte jedes Laibs sauber herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Das Brot aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.