Zucchini und Fenchelsuppe

Zucchini und Fenchelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Zucchini- und Fenchelsuppe aus. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kurkuma, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Zucchini-Fenchel-Suppe, Zucchini-Fenchel-Suppe, und Zucchini-Fenchel-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten Topf pot.In eine Küchenmaschine, grob mahlen den Lauch, Knoblauch und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
2
In die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie alle bis auf die letzten 2 Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.Auf Mittel reduzieren und kochen, abgedeckt, 30 Minuten.
4
Fügen Sie die Milchmischung und den Pfeffer hinzu und bringen Sie sie knapp unter den Siedepunkt.Die Suppe mit einem Tauchmixer eincremen.Passen Sie die Textur und Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
CremeCreme
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
5
Heiß oder gekühlt servieren, mit Fenchelblättern belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin