Zucchini und rote Zwiebel braten

Zucchini und rote Zwiebel braten
Zucchini und Rote Zwiebel Saute könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Zucchini, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Okra & Zwiebeln Andünsten, und Pilze und Zwiebel Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini fast zart ist, 4 bis 5 Minuten. Die Tomatensauce unterrühren und kochen, bis die Mischung durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin