Zucchini und rote Zwiebel braten
Zucchini und Rote Zwiebel Saute könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Zucchini, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Okra & Zwiebeln Andünsten, und Pilze und Zwiebel Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini fast zart ist, 4 bis 5 Minuten. Die Tomatensauce unterrühren und kochen, bis die Mischung durch erhitzt ist.