Zucchini-Vichyssoise

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Zucchini Vichyssoise könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 181 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 230 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucchini-Vichyssoise, Zucchini-Safran-Vichyssoise mit Jakobsmuscheln, und Vichyssoise.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Butter und Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, den Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Kartoffeln, Zucchini, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen; dann die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Einige Minuten abkühlen lassen und dann durch eine Lebensmittelmühle mit mittlerer Scheibe verarbeiten.
Sahne dazugeben und abschmecken.
Kalt oder heiß servieren, garniert mit gehacktem Schnittlauch und/oder Zucchini.