Zucchini-, Walnuss- und Blauschimmelkäse-Fladenbrote

Zucchini-, Walnuss- und Blauschimmelkäse-Fladenbrote
Zucchini, Walnuss, und Blauschimmelkäse-Fladenbrote benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Walnüsse, Fladenbrotteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker, Blauschimmelkäse-Walnuss-Torte, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fladenbrotteig zubereiten; aufgehen lassen und auf Backblechen wie angegeben zu 4 Ovalen formen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Zucchini, Salz und Pfeffer hinzu; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Zwiebeln und Walnüsse hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Kombinieren Sie ricotta-Käse und Blauschimmelkäse in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Hälfte der Zucchinimischung gleichmäßig auf 4 Fladenbrotteigovale verteilen; gleichmäßig mit Käsemischung bestreichen. Top mit restlicher Zucchinimischung und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
8
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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