Zucchini-, Walnuss- und Blauschimmelkäse-Fladenbrote
Zucchini, Walnuss, und Blauschimmelkäse-Fladenbrote benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Walnüsse, Fladenbrotteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker, Blauschimmelkäse-Walnuss-Torte, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fladenbrotteig zubereiten; aufgehen lassen und auf Backblechen wie angegeben zu 4 Ovalen formen. Abdecken und beiseite stellen.
Backofen auf 47 vorheizen
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Zucchini, Salz und Pfeffer hinzu; 8 Minuten anbraten.
Zwiebeln und Walnüsse hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Kombinieren Sie ricotta-Käse und Blauschimmelkäse in einer kleinen Schüssel.
Die Hälfte der Zucchinimischung gleichmäßig auf 4 Fladenbrotteigovale verteilen; gleichmäßig mit Käsemischung bestreichen. Top mit restlicher Zucchinimischung und Oregano.
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten.