Zucker gebräunt-Butter Pecan Balls
Sugar's Browned-Butter Pecan Kugeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanille, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Butter Pecan Pie, Pan gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter, und Butter Glasierte Pekannuss-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pekannüsse hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Butter braun wird. (Butter wird beim Kochen schaumig, also vorsichtig umrühren, um zu verhindern, dass Nüsse verbrennen.)
Vom Herd nehmen; in Schüssel gießen. Kühlen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Mischung abgekühlt ist.
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die gekühlte Butter-Pekannuss-Mischung und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zimt und Vanille hinzufügen; gut schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehl allmählich einrühren, bis sich Teig bildet.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen; auf ungefettete Keksblätter legen.
Backen Sie etwa 12 Minuten oder bis die Kekse hellgoldbraun sind (nicht überbacken). Entfernen Sie Cookies sofort von Cookie-Sheets zu Kühlregalen. Kühl 1 bis 2 Minuten.
Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben.
Rollen Sie warme Kekse in Puderzucker, um sie zu beschichten. zurück zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Reroll cookies in Puderzucker.