Zuckerarmer Mokka-Nusskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 276 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Instantkaffeepulver, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Zucchini Brot - Low Carb, zuckerfrei, Niedriger Zucker Mock Apple Zucchini Crisp - Glutenfrei, und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das heiße Wasser und Instantkaffee. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
2
Mehl, Kakao, Trockenmilch, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Milchpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, braunen Zucker und Zuckerersatz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerersatz
Brauner Zucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee in die Rahmmischung. Die Nüsse einrühren. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Allzweck-Mehl
Sse
6
Gießen Sie den Teig in eine 9 Zoll quadratische Pfanne, die mit Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 30 Minuten oder bis der Kuchen von den Seiten der Pfanne wegzieht. Cool auf einem Rost.