Zuckerarmer Mokka-Nusskuchen
Zuckerarmer Mokka-Nusskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 276 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Instantkaffeepulver, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Zucchini Brot - Low Carb, zuckerfrei, Niedriger Zucker Mock Apple Zucchini Crisp - Glutenfrei, und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das heiße Wasser und Instantkaffee. Beiseite.
Mehl, Kakao, Trockenmilch, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, braunen Zucker und Zuckerersatz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu; 1 Minute schlagen.
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee in die Rahmmischung. Die Nüsse einrühren. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Gießen Sie den Teig in eine 9 Zoll quadratische Pfanne, die mit Kochspray besprüht wurde.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 30 Minuten oder bis der Kuchen von den Seiten der Pfanne wegzieht. Cool auf einem Rost.