Zuckerfreie Sauerrahm Linzer Kekse
Zuckerfreie Sauerrahm Linzer Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Himbeerkonserven, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 96 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Sauerrahm-Zucker-Kekse, Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), und Beste Sauerrahm-Zuckerkekse.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel , Sahne zusammen Butter und Zuckerersatz mit einem elektrischen Mixer. Fügen Sie nach und nach Ei und Vanille hinzu, während Sie mischen. Mehl, Backpulver und Backpulver zusammen sieben. Von Hand einrühren. Zum Schluss Sauerrahm und gemahlene Mandeln einrühren. Teig halbieren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Auf einer gut bemehlten Oberfläche jede Teighälfte auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher aus. Schneiden Sie mit einem 3/4-Zoll-Stern- oder herzförmigen Ausstecher die Mitte von der Hälfte aller Runden ab.
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 6 bis 8 Minuten backen.
Cookies vom Backblech entfernen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zu montieren: Rühren Sie die streichfähige Frucht, bis Frucht, so dass es glatt ist. Löffel 1/2 Teelöffel Obst auf jeden der Kekse ohne die Löcher. Setzen Sie einen Keks mit einem Loch auf die Fruchtschicht. Genießen!