Zuckerkekse gefüllt mit Chocolate Chip Cookie Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Teig Sandwich Cookies, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownie-Sandwich-Cookies, und Chocolate Chip PrOat Cookies & Cookie-Teig-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker zusammenrühren. Eier und Vanille unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen sieben, abwechselnd mit der Sahne in die Rahmmischung einrühren. Teig abdecken und 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden (oder in dünne Runden formen, wenn Sie mehr Freiformkekse wünschen).
Legen Sie die Hälfte der Kekse im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Lassen Sie die anderen für den Moment zur Seite.
Legen Sie auf jeden Keks auf dem Blatt einen kleinen Löffel Schokoladenkekseteig (die Menge ist ziemlich klein, ungefähr 1/2 Teelöffel).
Legen Sie den Rest der Zuckerkekshälften auf die mit Keksteig belegten Keksausschnitte und drücken Sie an den Seiten nach unten, um sicherzustellen, dass der Schokoladenkekseteig innerhalb der beiden Ausschnitte "versiegelt" ist.
Backen Sie für 7 bis 9 Minuten oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, bevor es vollständig abgekühlt in einen Rost gegeben wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.