Zuckermais-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Süße Sahne Mais.
Anweisungen
Kerne aus Ähren schneiden; Maiskolben beiseite legen.
Kerne und 1 Tasse Milch in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Kombinieren Sie die Maismischung, die restlichen 2 Tassen Milch, Zucker und Salz in einem mittelschweren, schweren Topf.
Maiskolben in Drittel schneiden; Maiskolben in die Pfanne geben.
Erhitzen Sie die Maismischung bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen. Maiskolben verwerfen.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; auf 18 erhitzen
Kombinieren Sie halb und halb und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben.
Gießen Sie Eigelb-Mischung in Pfanne mit restlicher Milchmischung; kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert, unter ständigem Rühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und drücken Sie leicht mit einem Holzlöffel; Feststoffe verwerfen.
Schüssel in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.