Zuckermais-Eis

Zuckermais-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Süße Sahne Mais.

Anweisungen

1
Kerne aus Ähren schneiden; Maiskolben beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
2
Kerne und 1 Tasse Milch in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie die Maismischung, die restlichen 2 Tassen Milch, Zucker und Salz in einem mittelschweren, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Maiskolben in Drittel schneiden; Maiskolben in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie die Maismischung bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen. Maiskolben verwerfen.
7
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; auf 18 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie halb und halb und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie Eigelb-Mischung in Pfanne mit restlicher Milchmischung; kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und drücken Sie leicht mit einem Holzlöffel; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Schüssel in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin