Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilis, Hominy, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelb Mais Quesadillas, Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa, und Käse und Hominy Quesadillas mit tropischen Salsa.
Anweisungen
1
Verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Mais über jede der 6 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Mais
2
Streuen Sie jeweils 2 Esslöffel Käse darüber; jeweils mit 1/4 Tasse Hominy, 1 Esslöffel Zwiebeln, 2 Teelöffel Koriander, 1 Teelöffel Chili und 1 Tortilla bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Chili-Pfeffer
Hominy
Zwiebel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Tortillas leicht gebräunt sind. Beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.