Zuckermais und Hominy Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilis, Hominy, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelb Mais Quesadillas, Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa, und Käse und Hominy Quesadillas mit tropischen Salsa.
Anweisungen
Verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Mais über jede der 6 Tortillas.
Streuen Sie jeweils 2 Esslöffel Käse darüber; jeweils mit 1/4 Tasse Hominy, 1 Esslöffel Zwiebeln, 2 Teelöffel Koriander, 1 Teelöffel Chili und 1 Tortilla bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Tortillas leicht gebräunt sind. Beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.