Zuckerrohr Soft Serve Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Zimt Soft Serve Eis, Chocolate Banana Soft Serve Ice Cream" {Vegan}, und Cremige Schokolade weich servieren Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Zuckerrohr mit einem schweren Messer oder Hackmesser in 4 3-Zoll-Segmente. Teilen Sie jedes Segment der Länge nach in Viertel und ordnen Sie die Schnittseite nach oben auf einem Backblech an. Unter einem Broiler fünf Minuten kochen, bis die Schnittflächen leicht trocken aussehen. Schälen Sie die Außenhaut mit Ihrem schweren Messer ab und hacken Sie sie in kleine Stücke. In der Küchenmaschine verarbeiten, bis Zuckerrohr zerbrochen ist und gehacktem Ingwer ähnelt. Sie sollten zwischen 1 1/4 und 1 1/2 Tassen gehacktes Zuckerrohr haben.
Gießen Sie 1/4 Tasse halb und halb in eine kleine Schüssel und drei Esslöffel in eine andere.
Maisstärke in die erste Schüssel geben, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und Gelatine über die zweite Schüssel streuen.
Den Rest der Hälfte und die Hälfte in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er köchelt.
Vom Herd nehmen, Zuckerrohr einrühren und abdecken, um zwei Stunden ziehen zu lassen.
Bringen Sie die Milchprodukte bei mittlerer schwacher Hitze wieder zum Köcheln und fügen Sie Zucker und Salz hinzu.
In Maisstärke aufschlämmen und kochen, häufig wischen, bis sich ein Vanillepudding bildet und ein Finger auf der Rückseite eines Löffels eine saubere Linie hinterlässt.
Falten Sie 18 Zoll Käsetuch über sich selbst und legen Sie es über einen luftdichten Behälter. Strain Pudding durch Tuch. Sammeln Sie Ecken aus Stoff und drehen Sie sich zu einem engen Bündel. Squeeze Bündel fest zu entleeren vanillepudding, dann verwerfen. Gelatinemischung und Cachaça einrühren, bis sich die Gelatine auflöst. Set in kühlschrank zu kühlen, bis set, über nacht oder mindestens vier stunden.
Die Basis bildet beim Einstellen ein wackeliges Gel. Churn in einer Eismaschine, bis Eis die Textur von weich servieren hat und ist überhaupt nicht flüssig. Essen Sie sofort oder kühlen Sie im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter. Um die Weichheit der Textur wiederzugewinnen, lassen Sie das Eis nach dem Einfrieren kurz vor dem Schmelzen auftauen.