Zuckerrohr Soft Serve Eis

Zuckerrohr Soft Serve Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Zimt Soft Serve Eis, Chocolate Banana Soft Serve Ice Cream" {Vegan}, und Cremige Schokolade weich servieren Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Zuckerrohr mit einem schweren Messer oder Hackmesser in 4 3-Zoll-Segmente. Teilen Sie jedes Segment der Länge nach in Viertel und ordnen Sie die Schnittseite nach oben auf einem Backblech an. Unter einem Broiler fünf Minuten kochen, bis die Schnittflächen leicht trocken aussehen. Schälen Sie die Außenhaut mit Ihrem schweren Messer ab und hacken Sie sie in kleine Stücke. In der Küchenmaschine verarbeiten, bis Zuckerrohr zerbrochen ist und gehacktem Ingwer ähnelt. Sie sollten zwischen 1 1/4 und 1 1/2 Tassen gehacktes Zuckerrohr haben.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
CleaverCleaver
MesserMesser
2
Gießen Sie 1/4 Tasse halb und halb in eine kleine Schüssel und drei Esslöffel in eine andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maisstärke in die erste Schüssel geben, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und Gelatine über die zweite Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Rest der Hälfte und die Hälfte in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen, Zuckerrohr einrühren und abdecken, um zwei Stunden ziehen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Bringen Sie die Milchprodukte bei mittlerer schwacher Hitze wieder zum Köcheln und fügen Sie Zucker und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
7
In Maisstärke aufschlämmen und kochen, häufig wischen, bis sich ein Vanillepudding bildet und ein Finger auf der Rückseite eines Löffels eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Falten Sie 18 Zoll Käsetuch über sich selbst und legen Sie es über einen luftdichten Behälter. Strain Pudding durch Tuch. Sammeln Sie Ecken aus Stoff und drehen Sie sich zu einem engen Bündel. Squeeze Bündel fest zu entleeren vanillepudding, dann verwerfen. Gelatinemischung und Cachaça einrühren, bis sich die Gelatine auflöst. Set in kühlschrank zu kühlen, bis set, über nacht oder mindestens vier stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
9
Die Basis bildet beim Einstellen ein wackeliges Gel. Churn in einer Eismaschine, bis Eis die Textur von weich servieren hat und ist überhaupt nicht flüssig. Essen Sie sofort oder kühlen Sie im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter. Um die Weichheit der Textur wiederzugewinnen, lassen Sie das Eis nach dem Einfrieren kurz vor dem Schmelzen auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion2
Gesundheits-Score4
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