Zuckerstangen-Pavlova

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Candy Cane Pavlova ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 300 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Feinzucker, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows und Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Anweisungen
Lassen Sie das Eis 5 Minuten lang bei Raumtemperatur etwas weicher werden.
In eine Küchenmaschine mit Knethaken geben und ca. 1 Minute lang schlagen, bis die Masse cremig, aber nicht geschmolzen ist.
Einen halben Teelöffel Pfefferminzextrakt und die zerstoßenen Zuckerstangen hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In eine kleine Metallauflaufform oder Kastenform geben, abdecken und 1–2 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einem Bleistift einen 20 cm großen Kreis auf das Backpapier, wobei Sie eine Schüssel oder Kuchenform als Vorlage verwenden. Drehen Sie das Backpapier dann um (der Kreis sollte noch sichtbar sein). Legen Sie es beiseite.
Baiser zubereiten: Einen mittelgroßen Kochtopf 2,5 bis 5 cm hoch mit Wasser füllen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Eiweiß, Zucker und Salz in einer großen hitzebeständigen Schüssel vermischen und über das heiße Wasser stellen (die Schüssel darf das Wasser nicht berühren).
Etwa 5 Minuten lang verquirlen, bis das Eiweiß schaumig und heiß ist.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie die Masse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 10 Minuten lang, bis sie steif und glänzend ist. Rühren Sie den restlichen ½ Teelöffel Pfefferminzextrakt unter, bis alles gut vermischt ist.
Füllen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 1,25 cm großen, runden Tülle. Spritzen Sie es in einer engen Spirale auf das vorbereitete, mit Backpapier ausgelegte Backblech, beginnend in der Mitte des Kreises und sich zum äußeren Rand hin vorarbeitend. Spritzen Sie mehr Baiser um den äußeren Rand des Kreises, um den Rand etwa 5 cm hoch zu machen. Tauchen Sie einen kleinen Pinsel oder Zahnstocher in die Lebensmittelfarbe und ziehen Sie ihn dann um die Baiserspirale, um Streifen zu erzeugen. Wiederholen Sie dies mehrmals.
Etwa 1 Stunde backen, bis das Baiser gerade fest, aber nicht braun ist. (Wenn es anfängt, braun zu werden, die Ofentemperatur auf 275 Grad F reduzieren.)
Auf ein Gitter legen und vollständig abkühlen lassen. (Das Baiser wird beim Abkühlen weiter hart.) Das Baiser vorsichtig auf eine Platte stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Nochmals umdrehen und auf die Platte legen. Mit Kugeln des vorbereiteten Pfefferminzeiss belegen und mit weiteren zerstoßenen Zuckerstangen bestreuen. Bis zum Servieren einfrieren (bis zu 2 Tage).
Fotografien von Johnny Miller