Zuckerstangen-Pavlova

Zuckerstangen-Pavlova
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Candy Cane Pavlova ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 300 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Feinzucker, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows und Candy Cane Chocolate Ice Cream .

Anweisungen

1
Lassen Sie das Eis 5 Minuten lang bei Raumtemperatur etwas weicher werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
2
In eine Küchenmaschine mit Knethaken geben und ca. 1 Minute lang schlagen, bis die Masse cremig, aber nicht geschmolzen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Einen halben Teelöffel Pfefferminzextrakt und die zerstoßenen Zuckerstangen hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ZuckerstangeZuckerstange
4
In eine kleine Metallauflaufform oder Kastenform geben, abdecken und 1–2 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne
5
In der Zwischenzeit den Backofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einem Bleistift einen 20 cm großen Kreis auf das Backpapier, wobei Sie eine Schüssel oder Kuchenform als Vorlage verwenden. Drehen Sie das Backpapier dann um (der Kreis sollte noch sichtbar sein). Legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
6
Baiser zubereiten: Einen mittelgroßen Kochtopf 2,5 bis 5 cm hoch mit Wasser füllen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
7
Eiweiß, Zucker und Salz in einer großen hitzebeständigen Schüssel vermischen und über das heiße Wasser stellen (die Schüssel darf das Wasser nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
8
Etwa 5 Minuten lang verquirlen, bis das Eiweiß schaumig und heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
9
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie die Masse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 10 Minuten lang, bis sie steif und glänzend ist. Rühren Sie den restlichen ½ Teelöffel Pfefferminzextrakt unter, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
10
Füllen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 1,25 cm großen, runden Tülle. Spritzen Sie es in einer engen Spirale auf das vorbereitete, mit Backpapier ausgelegte Backblech, beginnend in der Mitte des Kreises und sich zum äußeren Rand hin vorarbeitend. Spritzen Sie mehr Baiser um den äußeren Rand des Kreises, um den Rand etwa 5 cm hoch zu machen. Tauchen Sie einen kleinen Pinsel oder Zahnstocher in die Lebensmittelfarbe und ziehen Sie ihn dann um die Baiserspirale, um Streifen zu erzeugen. Wiederholen Sie dies mehrmals.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Französisches Baguette, GeröstetFranzösisches Baguette, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
11
Etwa 1 Stunde backen, bis das Baiser gerade fest, aber nicht braun ist. (Wenn es anfängt, braun zu werden, die Ofentemperatur auf 275 Grad F reduzieren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
12
Auf ein Gitter legen und vollständig abkühlen lassen. (Das Baiser wird beim Abkühlen weiter hart.) Das Baiser vorsichtig auf eine Platte stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Nochmals umdrehen und auf die Platte legen. Mit Kugeln des vorbereiteten Pfefferminzeiss belegen und mit weiteren zerstoßenen Zuckerstangen bestreuen. Bis zum Servieren einfrieren (bis zu 2 Tage).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
PfefferminzPfefferminz
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
13
Fotografien von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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