Zwei Karnevalsdesserts
Zwei Karnevalsdesserts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 370 Kalorien, 4 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Vanillezucker, Olivenöl, Eigelb und Mehl benötigt. Mit einem Spoonacular-Score von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Karnevalskuchen, Karnevals-Reiskrapfen und Karnevals-Karamell-Äpfel.
Anweisungen
Für die Sfrappole di Carnevale: Mehl, Butter, Eigelb, Eiweiß, Zucker, Salz, Wein und Vanille in einer großen Schüssel vermischen und gut verrühren, bis ein Teig entsteht. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück zu einem 1/2-Zoll-Dübel aus und formen Sie es zu kleinen Kreisen oder Rädern mit einem Durchmesser von 3 Zoll. Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf mit hohem Rand auf 375 Grad F. Lassen Sie die Scheiben vorsichtig portionsweise in das Öl fallen und kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind.
Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Für die Galani di Carnevale: In einer großen Schüssel Mehl, Ei, Eigelb, Butter, Salz, Vanillezucker und Wein vermischen und zu einem weichen Teig verrühren. 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig ausrollen und auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen.
Den Teig in unterschiedlich lange Streifen schneiden.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf mit hohem Rand auf 375 Grad F. Die Teigstreifen im heißen Öl goldbraun backen und mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.