Zwei-Kartoffel-Gratin

Zwei-Kartoffel-Gratin
Zwei-Kartoffel-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Süßkartoffeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Au-Gratin-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, die mit dem Hackmesser ausgestattet ist, 3 bis 5 Sekunden oder bis der Knoblauch fein gehackt ist. Puls in Mehl und 1/2 Tasse halb und halb, dann Puls in restlichen halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Entfernen Sie die Hackklinge vom Prozessor und legen Sie die mittlere Schneidscheibe ein. Stehen stücke von backen und süßkartoffel nebeneinander in feed rohr, und puls durch die scheibe. Wiederholen, bis alle Kartoffeln in Scheiben geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
5
Die Hälfte der Kartoffeln in einer leicht gefetteten flachen 2-Quart-Back- oder Gratinschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
6
Kochen Sie die Sahnemischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten lang oder bis sie zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Gießen Sie die Hälfte der kochenden Sahnemischung gleichmäßig auf die Kartoffeln; Fügen Sie die restlichen Kartoffeln hinzu und wiederholen Sie dies mit der restlichen Sahnemischung. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
8
Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Gericht mit Folie abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Backen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 425 auf dem mittleren Ofengestell für 35 Minuten oder bis die Kartoffeln oben knusprig-braun und darunter zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Käse darüber streuen und 10 weitere Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin