Zwei-Käse Nudeln Backen
Zwei-Käse-Pasta Backen dauert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 45g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Für $3.42 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Tropfen Tabasco-Sauce, Thymian, reifen vegetarischen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: British Cheese Board - Gloucester Käse, Huhn und Gemüse Pasta backen, Drei Käse Nudeln Backen, und Geräucherter Käse Nudeln Backen.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen, bis sie fast zart sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, erneut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer schweren Pfanne Wein, Sahne und Tabasco-Sauce vermischen und vorsichtig erhitzen. Fügen Sie nach und nach die Hälfte des Cheddar und die Hälfte des Stilton hinzu und wischen Sie ständig.
Whisk in den Salbei und Thymian und eine gute Prise schwarzen Pfeffer. Wenn die Mischung glatt ist, vom Herd nehmen.
Legen Sie die Nudeln in eine gebutterte 1,4 Liter/2 pint Auflaufform geben.
Gießen Sie die Käse-Sahne-Mischung darüber und streuen Sie den restlichen Käse darüber.
Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und ordnen Sie die Tomatenscheiben darauf an.
Backen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten, bis die Tomaten weich sind, die Nudeln zart sind und die Sauce alle in die Nudeln aufgenommen wurde.
Sofort mit einem knackigen Wintersalat und knusprigem Brot servieren.