Zwei-Pfeffer Pepperoni Pizza
Zwei-Pfeffer-Pepperoni-Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oscar Mayer Peperoni, Pfefferstreifen, Classico Pizzasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferoni & Paprika Pizza, Pepperoni-Pizza mit Schalotten und Paprika, und Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pizzakruste auf Backblech legen; mit Sauce bestreichen.
Top mit 3/4 Tasse Käse, Paprika und Peperoni; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Kruste leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.