Zweifarbige Creme-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schokolade, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zwei-Ton-Brownies, Zweifarbiger Käsekuchen, und Zweifarbige Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Eigelb und Vanille einrühren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Mehl umrühren oder schlagen, bis es gut vermischt ist.
Teig halbieren und geschmolzene Schokolade in eine Hälfte mischen. Teilen Sie jede Teigfarbe in vier gleiche Portionen. Bilden Sie jede Portion zu einem 3/4 Zoll dicken Stamm.
Rollen Sie Wachspapier fest um jeden Baumstamm, um luftdicht zu wickeln. Einfrieren, bis fest genug, um ordentlich zu schneiden, etwa 20 Minuten.
Teig auspacken. Schneiden Sie die Stämme mit einem dünnen, scharfen Messer kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben (wenn der gekühlte Teig zerbröckelt, lassen Sie ihn einige Minuten stehen, um ihn weich zu machen, und schneiden Sie ihn dann).
Legen Sie Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche; Wenn Kekse beim Schneiden abgeflacht sind, formen Sie sie mit den Fingern neu.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis einfache Kekse auf dem Boden leicht gebräunt sind und Schokoladenkekse etwas dunkler sind, 8 bis 10 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.
1/4 Teelöffel Vanillecremefüllung auf jeden einfachen Keks verteilen und mit einem Schokoladenkeks belegen.
Vanillecreme Füllung. In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1/2 Tasse (1/4 lb.) butter (bei Raumtemperatur), 3/4 Tasse Puderzucker und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren. Sofort verwenden oder abdecken und bis zu 2 Tage abkühlen lassen (auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch weich schlagen).