Zweifarbiger Gewürzkuchen von Makeover
Der Makeover Two-Tone Spice Cake dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 227 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Apfelmus, gemahlenen Piment, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 12 % . Ähnliche Rezepte sind Makeover Spice Crumb Cake , Makeover Pumpkin Spice Bread und Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread .
Anweisungen
Linie zwei 9-Zoll. Runde Backformen mit Wachspapier. Pfannen mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben; beiseite legen.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker etwa 2 Minuten lang krümelig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Apfelmus unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Natron, Piment und Muskatnuss vermischen.
Abwechselnd mit Sauerrahm zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Nüsse unterrühren.
In vorbereitete Pfannen verteilen.
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Sauerrahm und Vanille unterrühren.
Legen Sie einen Kuchenboden auf eine Servierplatte. Mit der Hälfte des Zuckergusses belegen. Wiederholen Sie die Schichten.
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 2 Minuten abkühlen lassen; über den Kuchen träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für den Gewürzkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.