Zweimal gebackene Kartoffeln

Zweimal gebackene Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 26g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 76 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Sahne, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Bereiten Sie eine kleine Auflaufform vor, indem Sie sie mit Rapsspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In die Mikrowelle stellen und auf mittlerer Stufe kochen, einmal wenden, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Zum Abkühlen beiseite stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Schneiden Sie das obere Drittel der gekochten Kartoffeln ab. Die Innenseiten ausschöpfen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Maische zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Fügen Sie den Knoblauch, Speck, 1 Tassen Käse, Salz, Pfeffer und saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
7
Gut mischen.
8
Die ausgehöhlten Kartoffeln in die vorbereitete Schüssel schmiegen. Die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Kartoffelschalen verteilen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
9
Legen Sie die Kartoffeln in den Ofen und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin