Zweimal gebackene neue Kartoffeln

Zweimal gebackene neue Kartoffeln sind eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey Jack Käse, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zweimal in brauner Butter gebackene Süßkartoffeln , Zweimal gebackene Kartoffeln und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Beträufeln Sie die Kartoffeln mit dem Olivenöl und schwenken Sie sie, bis sie bedeckt sind. Braten Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich und die Schale leicht knusprig ist.
Entfernen Sie das Innere mit einem Löffel oder einer kleinen Schöpfkelle, lassen Sie jedoch einen kleinen Rand der Kartoffel intakt.
Zu den ausgehöhlten Kartoffeln Monterey Jack, Frischkäse, saure Sahne, Schnittlauch, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Stampfen, bis die Mischung vollkommen glatt ist. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Füllen Sie die Mischung in die Kartoffelschalen. Jetzt können Sie sie abdecken und bis zum Abendessen im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie fertig sind, backen Sie die Kartoffeln im Ofen, bis sie oben goldbraun sind.