Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam Spröde

Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam Spröde
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam-Spröde könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 32 fans. Kopf in den Laden und abholen Stücke Schalotten, Sesam, Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffeln Mit Speck-Sesam Spröde, Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam Spröde, und Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit einem Silikon auslegenbackmatte oder Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Cook speck in einem medium nonstick skilletover mittlerer Hitze, bis die meisten der Fett isrendered und Speck beginnt zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Übertragen Sie Speck auf ein Sieb über einem Kleinenbowl; Reserve tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Geben Sie Speck, 1 Esslöffel Tropfen, Zucker und Sesam in dieselbe Pfanne. Kochen overmedium hitze, rühren häufig, bis sugarturns die farbe von milchschokolade, about5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
SesamSesam
SpeckSpeck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer mischung zu preparedbacken blatt und verwenden sie einen spatel zu verbreiten gleichmäßig; abkühlen lassen. Brechen spröde in shards.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Roastuntil zart, 45-55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lassen Sie sitzen, bis coolenough zu handhaben.
9
Kartoffeln der Länge nach halbieren.Arbeiten über eine große schüssel, schöpfen fleshfrom 8 hälften, so dass eine 1/2 "-dicke schicht inside.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die Kartoffelhälften auf die gleiche Folienbackblech. Scoop Fleisch von remaining4 Hälften; entsorgen Häute. Mash Fleisch mit awhisk; fügen Sie Eier, Butter, Miso und gingerand rühren, bis die Mischung glatt ist. Löffel orpipe Füllung in reservierte Häute. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
EiEi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Kartoffeln backen, bis die Spitzen leicht sindgepufft und goldbraun, 30-35 Minuten(Kartoffeln dauern länger, wenn sie gekühlt wurden). Top Kartoffeln mit Speck-Sesambrot und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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