Zweimal gebackener Rosmarin Blauer Kartoffelbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Yukon Goldkartoffeln, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Kartoffel-Schwede Maische, Süßkartoffelpüree mit Rosmarin und Joghurt, und Gebackene Karotte & Süßkartoffel Maische.
Anweisungen
Butter eine 6 bis 8 Tasse flache Auflaufform.
In einem kleinen Topf Butter, Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer nach Geschmack erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Lassen Sie es bei sehr schwacher Hitze sitzen, um Aromen zu infundieren, und halten Sie es beim Kochen der Kartoffeln heiß.
In einem großen Topf die Kartoffeln hinzufügen, mit Wasser bedecken und eine schwere Prise Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Kartoffeln ca. Die Kartoffeln sofort abtropfen lassen und bei sehr schwacher Hitze wieder in einen heißen Topf geben, um sie gründlich zu trocknen. Als nächstes führen Sie sie durch eine Lebensmittelmühle über eine Schüssel. Wenn Sie keine Lebensmittelmühle haben, können Sie von Hand maischen oder einen Ricer verwenden.
Heizen Sie den Ofen broiler.
Den zerschlagenen Knoblauch aus der warmen Butter nehmen und etwa 1 Tasse Blauschimmelkäse unterrühren. Von Hand die Käsesauce in die Kartoffeln mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen. Braten, bis der Käse golden ist und schmilzt, ca.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und servieren.