Zweischichtiger Apfel-Crisp
Zweischichtiger Apfel-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 205 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie braunen Zucker, leckere goldene Äpfel, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 22 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind geschichteter Rhabarber-Crisp , geschichteter italienischer Dip mit knusprigen Wan Tans und italienischer geschichteter Dip mit knusprigen Crackern .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker, Zimt und Salz schaumig schlagen.
Mehl und Haferflocken hinzufügen und gut vermischen. 3 Tassen Haferflockenmischung auf den Boden einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform drücken.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel die ersten fünf Zutaten für die Füllung.
Äpfel und Vanille hinzufügen und gut vermengen. Über die Haferschicht löffeln. Mit Butter bestreichen und mit der restlichen Hafermischung bestreuen.
Offen bei 350 °C 45–50 Minuten backen oder bis die Äpfel goldbraun und weich sind. Auf Wunsch mit Toppings servieren.