Zwiebel-Knoblauch-Laib
Zwiebel-Knoblauch-Laib könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 224 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Laib, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Zwiebel Schweizer Laib, Schnelles Zwiebel-Brot, und Schweizer Zwiebelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In 7-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Teig vorsichtig abrollen.
Mit Zwiebelmischung bestreichen. Reservieren Sie 1 Teelöffel des Käses zum Topping; Streuen Sie den restlichen Käse gleichmäßig über die Zwiebelmischung.
Teig aufrollen; Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das Backblech.
Mit scharfen oder gezackten Messer, machen 4 oder 5 diagonale Schrägstriche auf Laib.
Mit reserviertem 1 Teelöffel Käse bestreuen.
Backen Sie 26 bis 30 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Mit gezacktem Messer diagonal in Scheiben schneiden; warm servieren.