Zwiebeln Couscous

Zwiebeln Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Couscous, Frühlingszwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), und Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Gehackte Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin