Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis

Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis
Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Dillkraut, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte sind Süße Zwiebeln mit Curry-Petersilien-Coulis, Karottensalat mit Perlzwiebeln und Petersilie, und Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Reis und Petersilie etwa 3 Minuten in Butter kochen oder bis sie gleichmäßig mit Butter überzogen sind. Salz, Dill, Minze und Pfeffer unterrühren. Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-18 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin