Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis

Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis
Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Dillkraut, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte sind Süße Zwiebeln mit Curry-Petersilien-Coulis, Karottensalat mit Perlzwiebeln und Petersilie, und Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Reis und Petersilie etwa 3 Minuten in Butter kochen oder bis sie gleichmäßig mit Butter überzogen sind. Salz, Dill, Minze und Pfeffer unterrühren. Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-18 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin