Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis
Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Dillkraut, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte sind Süße Zwiebeln mit Curry-Petersilien-Coulis, Karottensalat mit Perlzwiebeln und Petersilie, und Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Reis und Petersilie etwa 3 Minuten in Butter kochen oder bis sie gleichmäßig mit Butter überzogen sind. Salz, Dill, Minze und Pfeffer unterrühren. Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-18 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel.