Zwiebeln und Gewürze, Petersilie und Reis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Dillkraut, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte sind Süße Zwiebeln mit Curry-Petersilien-Coulis, Karottensalat mit Perlzwiebeln und Petersilie, und Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven.
Anweisungen
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In einer großen beschichteten Pfanne Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Reis und Petersilie etwa 3 Minuten in Butter kochen oder bis sie gleichmäßig mit Butter überzogen sind. Salz, Dill, Minze und Pfeffer unterrühren. Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-18 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt