Zwiebelsuppe mit Käse Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. 3%. icht so genial. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Crostini, Feige, Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebelcrostini, und Cremiger Blauschimmelkäse und Zwiebelcrostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Zucker und Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Wein fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe, 1 1/2 Tassen Wasser und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2 1/2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Thymian
Wasser
4
Legen Sie 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 2 ofenfesten Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schalen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Top jede portion mit 1 Scheibe baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
8
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede portion. 3 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.