Zwiebeltarte mit Senf und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, warmes Wasser, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Zwiebeltarte mit Senf und Fenchel, Fenchel Senf, und Fenchel-Tomaten-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
1 1/2 Tassen Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben, dann einen Brunnen in der Mitte des Mehls machen und Hefemischung gut hinzufügen. Ei, 1 Esslöffel Öl und 1 1/2 Teelöffel Salz mit einer Gabel verrühren.
Fügen Sie die Eimischung der Hefemischung hinzu und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel oder Ihren Fingerspitzen, wobei Sie nach und nach Mehl einarbeiten, bis sich ein weicher Teig bildet.
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn bei Bedarf mit zusätzlichem Mehl (bis zu 1/4 Tasse), bis er glatt und elastisch ist, ca.
Teig in eine geölte Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 bis 1 1/2 Stunden aufgehen lassen.
Während der Teig aufgeht, das restliche 1/3 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann die Fenchelsamen etwa 30 Sekunden lang anbraten, bis sie dunkler werden. Zwiebeln, restlichen Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Zwiebeln direkt mit einer Runde Pergamentpapier abdecken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr zart und goldbraun sind, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Teig vorsichtig auf einer bemehlten Oberfläche mit bemehlten Händen zum Entleeren kneten. Den Teig auf einem großen, schweren Backblech (vorzugsweise blauem Stahl) in ein 15 x 12 Zoll großes Rechteck streichen, die Kante aufdrehen oder crimpen, dann den Senf gleichmäßig über den Teig streichen und einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand lassen.
Zwiebeln gleichmäßig über Senf verteilen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Torte, bis die Kruste goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten.
In 2-Zoll-Quadrate oder Diamanten schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zwiebelmischung kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, bedeckt werden.